dot
Detailansicht
Katalogkarte GBA
Katalogkarte ISBD
Suche präzisieren
Drucken
Download RIS
Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen
Signatur 26142,80.8.3
Titel Handbuch der Lebensmittelchemie: Achter Band: Wasser und Luft: Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II
VerfasserIn W. Dick (Bearb.), R. Fresenius (Bearb.), W. M. Hartmann (Bearb.), H. Holthöfer (Bearb.), S. W. Souci (Bearb.)
Erscheinungsort Berlin
Verlag Verlag von Julius Springer
Erscheinungsjahr 1941
Seiten X, 347 S.
Illustrationen 52 Abb.
Medientyp Buch
Sprache Deutsch
Datensatznummer 59963
 
Signatur Medientyp Standort Leihstatus
26142,80.8.3 Einzelwerk Neulinggasse_Magazin Verfügbar
Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt.