dot
Übersicht
Kompakte Ansicht
Suche präzisieren
Markierungen wechseln
Alles markieren
Auswahl löschen
Drucken
 
 
1 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Lake sediment biochemistry influences food web structure
Harrault, Loïc; Lacroix, Gérard; Mériguet, Jacques; Carmignac, David; Allard, Béatrice
In: GRA - Volume 13
2011
2 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Stanols as a tool to track the origin of microbial contamination of oysters, Crassostrea gigas, in shellfish areas.
Harrault, Loïc; Jardé, Emilie; Jeanneau, Laurent; Petitjean, Patrice
In: GRA - Volume 15
2013
3 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Influence of allochtonous carbon input and food-web structure on freshwater biotic communities and sedimentation process
Harrault, Loïc; Allard, Béatrice; Mériguet, Jacques; Carmignac, David; Perret, Samuel; Huon, Sylvain; Edeline, Eric; Lacroix, Gérard
In: GRA - Volume 15
2013
4 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
A study of a possible early reindeer domestication site on the Iamal peninsula (Russia) using geoarchaeological methods and lipid biomarkers.
Harrault, Loïc; Milek, Karen; Dawson, Lorna; Anderson, David
In: GRA - Volume 18
2016