 |
| Signatur |
P.S.2636,80.7
|
| Titel |
Global Environmental Change and Food Provision: A New Role for Science |
| VerfasserIn |
P. J. Gregory, M. Brklacich, J. S. I. Ingram, D. Whelpdale |
| Körperschaft |
FAO Inter-Departmental Working Group on Climate Change in Relation to Agriculture and Food Security |
| Erscheinungsort |
Paris |
| Verlag |
ICSU
|
| Erscheinungsjahr |
2002
|
| Seiten |
16 S.
|
| Illustrationen |
9 Abb., 4 Tab.
|
| Format |
27 cm
|
| Medientyp |
Buch
|
| Sprache |
Englisch
|
| ISSN |
1683-3686
|
| Erschienen |
In: ISCU Series on Science for Sustainable Development ; Nr. 7 (2002) |
| Anmerkungen |
Literaturverz.S.16
|
| Datensatznummer |
60619
|
|
|
|
| Schlagwörter |
Wissenschaft, Ernährung, Global Change Program, Umwelt |
| Geograf. Schlagwort |
International |
|
|
| P.S.2636,80.7 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
| Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
| |
|
| Teil von |
|
|
|
|
|
|
|
|