dot
Übersicht
Kompakte Ansicht
Suche präzisieren
Markierungen wechseln
Alles markieren
Auswahl löschen
Drucken
 
 
1 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Localising the nitrogen imprint of the Paris food supply: the potential of organic farming and changes in human diet
Billen, G.; Garnier, J.; Thieu, V.; Silvestre, M.; Barles, S.; Chatzimpiros, P.
In: Biogeosciences ; 9, no. 1
2012
2 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Urban metabolism and river systems: an historical perspective – Paris and the Seine, 1790-1970
Barles, S.
In: Hydrology and Earth System Sciences ; 11, no. 6
2007
3 Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen   Volltext-Dokument vorhanden
Nitrogen food-print: N use related to meat and dairy consumption in France
Chatzimpiros, P.; Barles, S.
In: Biogeosciences ; 10, no. 1
2013