![Hier klicken, um den Treffer aus der Auswahl zu entfernen](images/unchecked.gif) |
Signatur |
11957,80.2
|
Titel |
Encyklopädisches Handbuch der Technischen Chemie: Zweiter Band Brot - Essigsäure |
Paralleltitel |
Muspratt's Theoretische, praktische und analytische Chemie in Anwendung auf Künste und Gewerbe: Zweiter Band Brot - Essigsäure |
VerfasserIn |
Friedrich Stohmann , Bruno Kerl ![Link zu Wikipedia](images_gba/icon_wikipedia.jpg) |
Auflage |
4.Aufl.
|
Erscheinungsort |
Braunschweig |
Verlag |
Verlag von Friedrich Vieweg und Sohn
|
Erscheinungsjahr |
1889
|
Seiten |
XVII, 1928 S.
|
Illustrationen |
614 Abb.
|
Medientyp |
Buch
|
Sprache |
Deutsch
|
Datensatznummer |
64319
|
|
11957,80.2 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Nicht entlehnbar |
Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
|
|
|
|
|