 |
| Signatur |
26142,80.8.2
|
| Titel |
Handbuch der Lebensmittelchemie: Achter Band: Wasser und Luft: Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I - Luft |
| VerfasserIn |
A. Heller (Bearb.), R. Kampe (Bearb.), R. Kolkwitz (Bearb.), H. Lehmann (Bearb.), Wo. Olszewski (Bearb.), O. Spitta (Bearb.), A. Splittgerber (Bearb.) |
| Erscheinungsort |
Berlin |
| Verlag |
Verlag von Julius Springer
|
| Erscheinungsjahr |
1940
|
| Seiten |
XVIII, 619 S.
|
| Illustrationen |
126 Abb.
|
| Medientyp |
Buch
|
| Sprache |
Deutsch
|
| Datensatznummer |
59970
|
|
|
|
| Schlagwörter |
Chemie, Lehrbuch |
|
|
| 26142,80.8.2 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
| Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
|
|
|
|
|
|