|
Signatur |
26142,80.8.3
|
Titel |
Handbuch der Lebensmittelchemie: Achter Band: Wasser und Luft: Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II |
VerfasserIn |
W. Dick (Bearb.), R. Fresenius (Bearb.), W. M. Hartmann (Bearb.), H. Holthöfer (Bearb.), S. W. Souci (Bearb.) |
Erscheinungsort |
Berlin |
Verlag |
Verlag von Julius Springer
|
Erscheinungsjahr |
1941
|
Seiten |
X, 347 S.
|
Illustrationen |
52 Abb.
|
Medientyp |
Buch
|
Sprache |
Deutsch
|
Datensatznummer |
59963
|
|
26142,80.8.3 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
|
|
|
|
|