 |
| Signatur |
10410,40-Per.207
|
| Titel |
Die Fleischversorgung der Dürrnberger Bergleute |
| VerfasserIn |
Erich Pucher |
| Illustrationen |
2 Abb.
|
| Medientyp |
Artikel
|
| Sprache |
Deutsch
|
| Erschienen |
In: Bergauf Bergab: 10.000 Jahre Bergbau in den Ostalpen: Wissenschaftlicher Beiband zur Ausstellung im Deutschen Bergbau-Museum Bochum vom 31.10.2015 - 24.04.2016; Im vorarlberg museum Bregenz vom 11.06.2016 - 26.10.2016 (2015), S.357-360 |
| Anmerkungen |
Literaturverz.S.360
|
| Datensatznummer |
200228309
|
|
|
|
| Schlagwörter |
Bergbaugebiet, Salzbergbau, Bergbaugeschichte, Versorgung, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Montanhistorik |
| Geograf. Schlagwort |
Österreich, Salzburg, Hallein (Bezirk), Bad Dürrnberg, Berchtesgadener Alpen |
| Blattnummer |
94 [Hallein] |
| Blattnummer (UTM) |
3210 [Hallein] |
| |
|
| Teil von |
|
|
|
|
|
|
|
|