 |
| Signatur |
10410,40-Per.207
|
| Titel |
Fleischkonsum der bronzezeitlichen Bergleute |
| VerfasserIn |
Jörg Schibler, Elisabeth Marti-Grädel, Barbara Stopp, Heidemarie Hüster Plogmann |
| Illustrationen |
1 Abb.
|
| Medientyp |
Artikel
|
| Sprache |
Deutsch
|
| Erschienen |
In: Bergauf Bergab: 10.000 Jahre Bergbau in den Ostalpen: Wissenschaftlicher Beiband zur Ausstellung im Deutschen Bergbau-Museum Bochum vom 31.10.2015 - 24.04.2016; Im vorarlberg museum Bregenz vom 11.06.2016 - 26.10.2016 (2015), S.263-264 |
| Anmerkungen |
Literaturverz.S.264
|
| Datensatznummer |
200228297
|
|
|
|
| Schlagwörter |
Bergbaugeschichte, Bronzezeit, Prähistorik, Bergbaugebiet, Versorgung, Lebensmittel, Montanhistorik, Archäozoologie |
| Geograf. Schlagwort |
Österreich, Tirol, Kufstein (Bezirk), Mauken |
| Blattnummer |
120 [Wörgl] |
| Blattnummer (UTM) |
2218 [Kundl] |
| |
|
| Teil von |
|
|
|
|
|
|
|
|