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Signatur |
10261,80.4
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Titel |
Encyklopädisches Handbuch der Technischen Chemie: Vierter Band: Kupfer - Nahrungs- und Genußmittel |
VerfasserIn |
Bruno Kerl , Friedrich Stohmann ![Link zu Wikipedia](images_gba/icon_wikipedia.jpg) |
Auflage |
3., verb.u.verm.Aufl.
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Erscheinungsort |
Braunschweig |
Verlag |
C. A. Schwetschke und Sohn
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Erscheinungsjahr |
1877
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Seiten |
VIII, 1826 S.
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Illustrationen |
407 Abb.
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Medientyp |
Buch
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Sprache |
Deutsch
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Anmerkungen |
Auf Grundlage von Muspratt's Theoretische, praktische und analytische Chemie, in Anwendung auf Künste und Gewerbe frei bearbeitet
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Datensatznummer |
113431
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10261,80.4 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
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