|
Signatur |
51247,80
|
Titel |
Geology at the table: Cooking without borders |
Körperschaft |
EuroGeoSurveys |
Erscheinungsort |
Brussels |
Verlag |
EuroGeoSurveys
|
Erscheinungsjahr |
2012
|
Seiten |
115 S.
|
Illustrationen |
Ill.
|
Medientyp |
Buch
|
Sprache |
Englisch
|
Digitales Dokument |
http://www.eurogeosurveys.org/wp-content/uploads/2014/07/EGS-Cookbook.pdf |
Datensatznummer |
105158
|
Publikation (Nr.) |
EGS-Cookbook.pdf |
|
|
Schlagwörter |
Geologischer Dienst, Institution, Geologie, Landesgeologie, Kochbuch, Rezept, Kommunikation, Populärgeologie, Öffentlichkeitsarbeit |
Geograf. Schlagwort |
Österreich, Belgien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Malta (Staat), Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Ukraine, Großbritannien |
|
51247,80 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Lesesaal H.B.400 |
Verfügbar |
51247,80 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
|
|
Teil(e) |
|
|
|
|
|
|