 |
| Signatur |
51247,80
|
| Titel |
Geology at the table: Cooking without borders |
| Körperschaft |
EuroGeoSurveys |
| Erscheinungsort |
Brussels |
| Verlag |
EuroGeoSurveys
|
| Erscheinungsjahr |
2012
|
| Seiten |
115 S.
|
| Illustrationen |
Ill.
|
| Medientyp |
Buch
|
| Sprache |
Englisch
|
| Digitales Dokument |
http://www.eurogeosurveys.org/wp-content/uploads/2014/07/EGS-Cookbook.pdf |
| Datensatznummer |
105158
|
| Publikation (Nr.) |
EGS-Cookbook.pdf |
|
|
|
| Schlagwörter |
Geologischer Dienst, Institution, Geologie, Landesgeologie, Kochbuch, Rezept, Kommunikation, Populärgeologie, Öffentlichkeitsarbeit |
| Geograf. Schlagwort |
Österreich, Belgien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Malta (Staat), Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Ukraine, Großbritannien |
|
|
| 51247,80 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Lesesaal H.B.400 |
Verfügbar |
| 51247,80 |
Einzelwerk |
Neulinggasse_Magazin |
Verfügbar |
| Alte Bücher (älter als 1918), Archivstücke und Karten werden nicht außer Haus entlehnt. |
|
| |
|
| Teil(e) |
|
|
|
|
|
|
|
|